その他の疑問 新居浜市で優しくて丁寧な歯科を教えてください。将来娘も通う予定です。虫歯が多いので心配しています。 新居浜市のおすすめの歯科を教えてください。 私が通う予定なのですが、よかったら今後娘も通わせたいです。恥ずかしながら虫歯がたくさんあるので、優しくて丁寧な先生がいいです。😭 最終更新:9月10日 お気に入り おすすめ 先生 新居浜市 yuu(2歳3ヶ月) コメント しんぐるママリ🔰 多喜浜の白石歯科がおすすめです!! ほんとに歯医者が怖くて悩んだんですが、ここは笑気麻酔を使えるので、今の所通えてます😭 9月8日 yuu コメントありがとうございます。 笑気麻酔いいですね🤔✨ 先生はどうですか?優しいですかね、? 9月8日 しんぐるママリ🔰 めちゃくちゃオススメです🥺✨️ 先生多分3人いて2人にしか当たった事ないんですが、2人とも優しい先生でした☺️ 9月10日 yuu そうなんですね!優しい先生でよかったです😭✨白石歯科行ってみようと思います!予約制ですか?(たくさん質問ごめんなさい) 9月10日 しんぐるママリ🔰 予約なしでもいけますが、日によったら待ち時間がやばいです🫠 あ、あと予約がなかなか取れないです😂 月2回いけたらいい方で、私は月1ぐらいなので時間はかかってます😩 9月10日 yuu す、すごいですね、、なかなか予約取れないんですね😭 のちのち2歳の娘も通えたらと思っているので有益な情報ありがとうございます🙇♀️ 9月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
コメントありがとうございます。
笑気麻酔いいですね🤔✨
先生はどうですか?優しいですかね、?
しんぐるママリ🔰
めちゃくちゃオススメです🥺✨️
先生多分3人いて2人にしか当たった事ないんですが、2人とも優しい先生でした☺️
yuu
そうなんですね!優しい先生でよかったです😭✨白石歯科行ってみようと思います!予約制ですか?(たくさん質問ごめんなさい)
しんぐるママリ🔰
予約なしでもいけますが、日によったら待ち時間がやばいです🫠
あ、あと予約がなかなか取れないです😂
月2回いけたらいい方で、私は月1ぐらいなので時間はかかってます😩
yuu
す、すごいですね、、なかなか予約取れないんですね😭
のちのち2歳の娘も通えたらと思っているので有益な情報ありがとうございます🙇♀️