コメント

しんぐるママリ🔰
多喜浜の白石歯科がおすすめです!!
ほんとに歯医者が怖くて悩んだんですが、ここは笑気麻酔を使えるので、今の所通えてます😭
しんぐるママリ🔰
多喜浜の白石歯科がおすすめです!!
ほんとに歯医者が怖くて悩んだんですが、ここは笑気麻酔を使えるので、今の所通えてます😭
「新居浜市」に関する質問
愛媛県新居浜市、西条市の方 おすすめのアレルギー科がある小児科を教えて下さい。 確信ではないのですが、 乳アレルギーではないか?と疑っています😭 できれば検査などもしたいです。 予防接種などは十全で行なってい…
愛媛県新居浜市で、子供のヘアカットをお店でやったことのある方いらっしゃいますか? 3歳の女の子なんですが、お店でやってもらうのは初めてなので優しい雰囲気のところでできたらいいなと思います。 車のイスに座ってや…
愛媛県新居浜市内で夜カフェや女子会に向いているお店などあればいくつか教えて欲しいです! あまり詳しくなくて💦 久しぶりに会う人なので、ガヤガヤしているとこよりかは、落ち着いてゆっくり話したりできるところがいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuu
コメントありがとうございます。
笑気麻酔いいですね🤔✨
先生はどうですか?優しいですかね、?
しんぐるママリ🔰
めちゃくちゃオススメです🥺✨️
先生多分3人いて2人にしか当たった事ないんですが、2人とも優しい先生でした☺️
yuu
そうなんですね!優しい先生でよかったです😭✨白石歯科行ってみようと思います!予約制ですか?(たくさん質問ごめんなさい)
しんぐるママリ🔰
予約なしでもいけますが、日によったら待ち時間がやばいです🫠
あ、あと予約がなかなか取れないです😂
月2回いけたらいい方で、私は月1ぐらいなので時間はかかってます😩
yuu
す、すごいですね、、なかなか予約取れないんですね😭
のちのち2歳の娘も通えたらと思っているので有益な情報ありがとうございます🙇♀️