ピンクシャンプーされてるかたおられますか?❤️❤️
いろんな人の意見が聞きたいので同じ投稿すみません😭
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

𝑚𝑖𝑖
はい!ピンクシャンプー必須です🧴🫧🩷
いろんな人の意見が聞きたいので同じ投稿すみません😭
𝑚𝑖𝑖
はい!ピンクシャンプー必須です🧴🫧🩷
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ピンクシャンプーしてたら一生髪ピンクのままだよ、
ブリーチしても色はいらないよって昨日美容師さんにいわれて😂
昨日ピンクにしたんですけどピンクシャンプーしようか迷ってて😭😭
実際どうですか?
𝑚𝑖𝑖
え初耳です💦
確かにピンクシャンプー辞めて抜けてきたら残留してオレンジぽくはなってきますが、いずれほぼ金髪に戻ります◎アッシュシャンプーとかすればもっと綺麗に戻るかと!
ピンク抜けきらない間に次いきなりオレンジ味ゼロのベージュやアッシュ系にしたい!となると1回では難しいのかもしれませんが🙄💦
一生ピンクのままは言い過ぎだと思います😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
なんか気になってシャンプー買いたいけど買えないのが不満でした。
美容室で髪染める2週間前くらいからピンクシャンプーやめたらブリーチとかしても色入りますかねー?
あと色んなシャンプーありますが初めてで何がいいのかわからなくて😂
𝑚𝑖𝑖
髪質によって違うので何とも言えないですが、私は結構残りやすいタイプなのでブリーチ毛へのピンクシャンプーは2週間辞めてもピンクみは残ってます🥺
カラシャンはソマルカがおすすめですよ◎普通に薬局でも買えます☺️
はじめてのママリ🔰
あたしインナーからーで中側がブリーチまだ入ってて、
ピンク染めたら綺麗に染まったんですけど外側はブリーチしてないけどシャンプーしても色入りますかね?😊
ピンク色には一応なってます笑
1ヶ月前にためしにやめてみようと思います!笑
教えていただきありがとうございます😊
早速かいにいきます!
週どのくらいで染められてますか?
𝑚𝑖𝑖
ブリーチしてない髪でも真っ黒ぎゃなければピンクぽくなりますよ☺︎
私は週2くらいで使ってます🧴🫧
私がいつもそうなんですが、今後ピンク→ベージュとかにしたい時は1回で出来るとは思わず、まずなるべくピンクの残留抜けるようにカラーして、その次にベージュを綺麗に出せるようにするとか、2回〜3回くらいかけてするようにしてます!
時間も金もかかるけど、ちゃんとピンクの痕跡ゼロに染めれますよ◎
左上がブリーチ無しのピンク、右上がその後2回カラーしましたがベージュにしました☺︎でだいぶ時間は経つけど現在また下のピンクです😂なんとでもなるので、気にせずピンクたのしみましょ〜🩷
はじめてのママリ🔰
ブリーチしてなくてそのピンク入るのすごいです!
あたし全然そこまでピンクじゃないので笑
試しにやってみようと思います!笑