雑談・つぶやき 生後2ヶ月の我が子の口の中におしり拭き入れて血を噴いてるは謎すぎる… 生後2ヶ月の我が子の口の中におしり拭き入れて 血を噴いてるは謎すぎる… 最終更新:9月6日 お気に入り 1 生後2ヶ月 おしり拭き ままり コメント マロン ニュースですよね。 お前に詰めてやろうかって思いました。 9月6日 ままり 28にもなって、そんなことしたら死ぬって想像できないのが怖いですよね… 同じことしてやりたいですね… 9月6日 マロン 口悪くなってすみません💦 本当にね……お母さんは何してたのでしょうね…… もしも知らないとこでされてたのでしたらやるせない気持ちですよね🥲 9月6日 ままり 口も悪くなりますよーー、、朝から胸糞悪いですし😭 ネットニュースだと、奥さんは仕事に行ってたと書いてありました💦 この知らせを聞いたら地獄でしょうね…😞 9月6日 マロン そうなんですね!ちょうど息子がそのニュースみて学校用意しないから消したんです😭 いやー……本当に。泣いたら大変なのはわかりますがね。もっと周りは異変に早く気づけなかったのかなって思いますよね。 最近沢山そのようなニュースみると辛くなっちゃいますね。 9月6日 ままり 話に夢中で気づかなかったですけど6人目ご懐妊ですか🥹🥹🥹!?おめでとうございます!そしてスゴすぎる…✨️ こんな事件があるたびに、もう無理ってなった時に近くの方とか、駆け付けてくれるサービスがあればいいのにって思います😭 9月6日 マロン ありがとうございます🥰 そうなんです^ - ^病院や保育園でベテランとか言われますが全然そんなこと無いんですよ🤣 ですよね、周りがどうしても敷居高かったりすぐに児相に話しても行動してくれないことが多いみたいですよね💦 9月6日
ままり
28にもなって、そんなことしたら死ぬって想像できないのが怖いですよね…
同じことしてやりたいですね…
マロン
口悪くなってすみません💦
本当にね……お母さんは何してたのでしょうね……
もしも知らないとこでされてたのでしたらやるせない気持ちですよね🥲
ままり
口も悪くなりますよーー、、朝から胸糞悪いですし😭
ネットニュースだと、奥さんは仕事に行ってたと書いてありました💦
この知らせを聞いたら地獄でしょうね…😞
マロン
そうなんですね!ちょうど息子がそのニュースみて学校用意しないから消したんです😭
いやー……本当に。泣いたら大変なのはわかりますがね。もっと周りは異変に早く気づけなかったのかなって思いますよね。
最近沢山そのようなニュースみると辛くなっちゃいますね。
ままり
話に夢中で気づかなかったですけど6人目ご懐妊ですか🥹🥹🥹!?おめでとうございます!そしてスゴすぎる…✨️
こんな事件があるたびに、もう無理ってなった時に近くの方とか、駆け付けてくれるサービスがあればいいのにって思います😭
マロン
ありがとうございます🥰
そうなんです^ - ^病院や保育園でベテランとか言われますが全然そんなこと無いんですよ🤣
ですよね、周りがどうしても敷居高かったりすぐに児相に話しても行動してくれないことが多いみたいですよね💦