コメント
マロン
ニュースですよね。
お前に詰めてやろうかって思いました。
マロン
ニュースですよね。
お前に詰めてやろうかって思いました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
骨盤整体に行ったら、女性のオーナーさんが第6感のある人で「お子さん、発達の問題抱えているでしょ」とか「旦那さんとずっと営みしていないでしょ」とか、今抱えている問題をズバズバと指摘されました。 しかも、どれも…
自分が至らない点を、周りの誰か(同居の家族など)にカバーしてもらっても良いですよね…?大人だけど未熟で反省してますし、その至らない点は次に活かす(同じ間違いを繰り返さない)ようにしようと思ってます。甘えてるかも…
以下ただのオタク語りです🤣 多聞くん沼すぎる、、 表の顔だけのストーリーだったらここまでハマらないからこそのB-side👏 あと早見さんのうたげちゃんだからよりうたげちゃんのことが好きになる🥹🫶 キャラ同士の掛け合いが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままま。
28にもなって、そんなことしたら死ぬって想像できないのが怖いですよね…
同じことしてやりたいですね…
マロン
口悪くなってすみません💦
本当にね……お母さんは何してたのでしょうね……
もしも知らないとこでされてたのでしたらやるせない気持ちですよね🥲
ままま。
口も悪くなりますよーー、、朝から胸糞悪いですし😭
ネットニュースだと、奥さんは仕事に行ってたと書いてありました💦
この知らせを聞いたら地獄でしょうね…😞
マロン
そうなんですね!ちょうど息子がそのニュースみて学校用意しないから消したんです😭
いやー……本当に。泣いたら大変なのはわかりますがね。もっと周りは異変に早く気づけなかったのかなって思いますよね。
最近沢山そのようなニュースみると辛くなっちゃいますね。
ままま。
話に夢中で気づかなかったですけど6人目ご懐妊ですか🥹🥹🥹!?おめでとうございます!そしてスゴすぎる…✨️
こんな事件があるたびに、もう無理ってなった時に近くの方とか、駆け付けてくれるサービスがあればいいのにって思います😭
マロン
ありがとうございます🥰
そうなんです^ - ^病院や保育園でベテランとか言われますが全然そんなこと無いんですよ🤣
ですよね、周りがどうしても敷居高かったりすぐに児相に話しても行動してくれないことが多いみたいですよね💦