子育て・グッズ 1人目、一年不妊治療して授かりました。兄弟は絶対ほしいので2人目産み… つぶやきです。 1人目、一年不妊治療して授かりました。 兄弟は絶対ほしいので2人目産みたいのですが、2人目も妊娠するまでにどのくらいかかるかわからない もしかするとできないかもしれない 早く妊活したいけど、母乳やってるからかまだ生理こない 焦っても仕方ないことだとわかっているけど、少し焦るなぁ、、 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 母乳 不妊治療 妊娠 生理こない 2人目 妊活 兄弟 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 治療はしてないんですが 1人目は自然妊娠で1年ちょいかかり、二人目も時間かかると思いきや、1回でできました💦 こんなパターンもあります👍 9月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント