はじめてのママリ🔰
37週で1cm、39週の検診で3cm開いており、予定日ちょうどに陣痛が来ました!
私も子宮口が開き始めた37週ごろから膀胱を圧迫されるツーンという感覚がありました。
逆子でなければ頭でグリグリされているのだと思います。
赤ちゃんが降りてきている証拠だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
37週で1cm、39週の検診で3cm開いており、予定日ちょうどに陣痛が来ました!
私も子宮口が開き始めた37週ごろから膀胱を圧迫されるツーンという感覚がありました。
逆子でなければ頭でグリグリされているのだと思います。
赤ちゃんが降りてきている証拠だと思います🙆♀️
「子宮口1センチ」に関する質問
一昨日の検診で子宮口1センチ、だいぶ降りて来ているねと言われました。前駆陣痛は2週間ほど前から夜にあり、最近は夜中起きるくらい痛いこともあります。 計画出産予定で、今月27日入院なのですが…もちますかね。😯
38週5日です! 37週6日の時の検診で子宮口1センチ、頭下がってる 子宮口ぐりぐりされて、帰宅後オリモノに血が混ざってて 次の日に粘液栓とおしるしがでました!! 本日の検診で 子宮口2センチいつ陣痛きてもおかしくな…
3人目妊婦で37週1日です🤰 今日朝イチ検診があり子宮口1センチとの事でした! 帰宅すると鮮血が少量でており、ぐりぐりはされていませんが内診で血が出たのだと特に気にしてなかったのですが それからずっとオリモノに血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント