コメント
そうくんママ
めっちゃ頼ります。
パパより頼りになるので🤭
でも、めちゃくちゃ甘えん坊なので❤️したが寝てる時とか
私が平日休みのときとか
下は保育園行かせて
お兄ちゃんとデートしたりします。
より
次男に一番手がかかった時期に夫が単身赴任でおらず、長男がよく手伝ってくれてたこともあって、夫よりも次男の扱いが上手です。なので、頼ってしまいますね。
そうくんママ
めっちゃ頼ります。
パパより頼りになるので🤭
でも、めちゃくちゃ甘えん坊なので❤️したが寝てる時とか
私が平日休みのときとか
下は保育園行かせて
お兄ちゃんとデートしたりします。
より
次男に一番手がかかった時期に夫が単身赴任でおらず、長男がよく手伝ってくれてたこともあって、夫よりも次男の扱いが上手です。なので、頼ってしまいますね。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん預ける時の哺乳瓶消毒について。 自宅では、ミルトンを使って消毒をしています。 友人の結婚式で実家に半日預ける日があるんですが、ミルトンを持って行くのも大変だな〜と思っています。 コンパクトに手軽に…
1歳前後のお子さんと日中ワンオペの方、家ではどう過ごしていますか? おもちゃで遊ぶのも集中して続かず、絵本もそこまで興味なし、お母さんといっしょなどテレビも朝と夕方しかやってないしやることが尽きてます🥹 最近…
新生児の体重増減について。 大人用の体重計で計ることについて。 産院では2週間検診が無く、 赤ちゃんの体重が増えているか不安なので 相談させてください🙏 家にスケールがないため母乳もどのくらい 飲めているかわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
パパより頼りになる、本当にその通りで笑っちゃいました🤣
下が寝たときとかですね😆たまにはご褒美大事ですね😄