ママリ🔰
うちもそんな感じでした!が、気付くと最近はバナナ丸ごと持たせたらうまいこと掴んで食べてます😊
はじめてのママリ🔰
うちの子も最初は全部潰して遊んでました☺️
だんだん食べれるようになると思います(*´∀`)
ママリ🔰
うちもそんな感じでした!が、気付くと最近はバナナ丸ごと持たせたらうまいこと掴んで食べてます😊
はじめてのママリ🔰
うちの子も最初は全部潰して遊んでました☺️
だんだん食べれるようになると思います(*´∀`)
「子育て・グッズ」に関する質問
出産準備について みなさん、出産前オムツどれくらい買われましたか? 試供品は何個かありますが、1パックは買っておいた ほうがいいのかなあと思っていたのですが どうなのでしょうか🧐 あと新生児期はどこのオムツを使…
3歳になったところの男の子です👶 トイトレがなかなか進まなくて、グッズを買い替えたいなと思ってます! おすすめの便座や足踏み台があればぜひ教えてください😊 自力で上り下りしたり、便座にすわったりできるものが…
皆さんの知恵を貸してください。 扶養内パートで育休取れず 来年4月からの1番目の保育園幼稚園事情で悩んでます。 今の保育園は産休と産前産後の制度でどうにか繋ぎ止めれそうですが、4月からは下の子を一歳まで(せめて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント