コメント

たぬき
サイベックスのリベルは22キロまでいけます🙆🏻♀️
あとはベビーカーステップとかに乗ってもらって疲れを軽減するとかですかね💦
たぬき
サイベックスのリベルは22キロまでいけます🙆🏻♀️
あとはベビーカーステップとかに乗ってもらって疲れを軽減するとかですかね💦
「旅行」に関する質問
年間100万くらい貯めてる方に質問です🥺 4月から下の子が保育園無償になるので 貯金頑張りたくて目標が年間100万なのですが 固定資産税とか大型連休レジャー代 車検(田舎住みなので必須で2台あります💦)などまとまっ…
旦那にすごくお金がかかります。 旦那は30歳で若くして5人の上司に当たります。 今月は ・8個下の部下からの誘いの飲みで1件目ご馳走様して3万 ・旦那は友人多く結婚式で5万✖️2人(交通費、2次会、祝儀) ・町の消防の旅…
旅行にきてますが、部屋の天井が低く なんかちょっと広い独房みたいな笑 もちろんうちの家のリビングより狭い部屋に4人で泊まり 大浴場もかなり古くそこまで清潔に感じない、 ご飯は美味しかったけど部屋食でもない個室で…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆかっぺ
サイベックス使ってるんですけど!
一台めもいいお値段の買ったので、値段的に渋ってしまいますね……検討してみます!ありがとうございます!
たぬき
サイベックスの良いお値段ということはミオス、プリアムあたりですか??
ミオス、プリアムなら22キロまでいけますしそのままお使いで大丈夫だと思います🙆🏻♀️
押すのはめちゃくちゃ重いですけどね😭
ゆかっぺ
あ、文間違えてました!
サイベックス使ってるんですね💦
がけど!になってしまってました💦
今はコンビの60,000くらいの使ってたんですけど、AB型なので重たいし、持ち運びできるものではないんですよね😭
ベビーカーステップつけるどころじゃなくて💦
サイベックス、チャイルドシートもいいなぁと悩んでました。検討します!
たぬき
そうでしたか😳
サイベックスお使いなら乗れるのでは?と思いましたが…🥺
うちもA型combiのなので分かります🥲 アンブレッタなので重くて😮💨 スゴカルとかメチャカルシリーズならまだしもって感じですよね😭
ジュニアシート、サイベックスのものですが気に入ってます☺️
B型の割にお値段もお手頃ですしオススメです🫶🏻