お出かけ 20キロ以上の子供用バギーについて、旅行中に上の子が疲れて自分も乗りたいと言います。使っているバギーを教えてください。 20キロ以上の子のバギーについて 上の子がもう20キロありますが、 旅行先だとやはり疲れて、下の子がベビーカーに乗ってるのを見て自分も乗りたい😭😭😭と言います。 そりゃそうですよね😅 ネットで探してもなかなかなくて、使ってる方何使ってますか?? 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 旅行 バギー ベビーカー 上の子 ゆかっぺ(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント たぬき サイベックスのリベルは22キロまでいけます🙆🏻♀️ あとはベビーカーステップとかに乗ってもらって疲れを軽減するとかですかね💦 9月6日 ゆかっぺ サイベックス使ってるんですけど! 一台めもいいお値段の買ったので、値段的に渋ってしまいますね……検討してみます!ありがとうございます! 9月8日 たぬき サイベックスの良いお値段ということはミオス、プリアムあたりですか?? ミオス、プリアムなら22キロまでいけますしそのままお使いで大丈夫だと思います🙆🏻♀️ 押すのはめちゃくちゃ重いですけどね😭 9月8日 ゆかっぺ あ、文間違えてました! サイベックス使ってるんですね💦 がけど!になってしまってました💦 今はコンビの60,000くらいの使ってたんですけど、AB型なので重たいし、持ち運びできるものではないんですよね😭 ベビーカーステップつけるどころじゃなくて💦 サイベックス、チャイルドシートもいいなぁと悩んでました。検討します! 9月8日 たぬき そうでしたか😳 サイベックスお使いなら乗れるのでは?と思いましたが…🥺 うちもA型combiのなので分かります🥲 アンブレッタなので重くて😮💨 スゴカルとかメチャカルシリーズならまだしもって感じですよね😭 ジュニアシート、サイベックスのものですが気に入ってます☺️ B型の割にお値段もお手頃ですしオススメです🫶🏻 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかっぺ
サイベックス使ってるんですけど!
一台めもいいお値段の買ったので、値段的に渋ってしまいますね……検討してみます!ありがとうございます!
たぬき
サイベックスの良いお値段ということはミオス、プリアムあたりですか??
ミオス、プリアムなら22キロまでいけますしそのままお使いで大丈夫だと思います🙆🏻♀️
押すのはめちゃくちゃ重いですけどね😭
ゆかっぺ
あ、文間違えてました!
サイベックス使ってるんですね💦
がけど!になってしまってました💦
今はコンビの60,000くらいの使ってたんですけど、AB型なので重たいし、持ち運びできるものではないんですよね😭
ベビーカーステップつけるどころじゃなくて💦
サイベックス、チャイルドシートもいいなぁと悩んでました。検討します!
たぬき
そうでしたか😳
サイベックスお使いなら乗れるのでは?と思いましたが…🥺
うちもA型combiのなので分かります🥲 アンブレッタなので重くて😮💨 スゴカルとかメチャカルシリーズならまだしもって感じですよね😭
ジュニアシート、サイベックスのものですが気に入ってます☺️
B型の割にお値段もお手頃ですしオススメです🫶🏻