※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

3人目、産み分けについてです😕帝王切開で次が産める最後かもと先生に言…

3人目、産み分けについてです😕

帝王切開で次が産める最後かもと先生に言われていて、3人目どうしようかね〜って旦那と最近よく話してたんですが、今日息子がべべフィンの動画を見ながら「あ、見て!この赤ちゃんかわいいねぇ〜女の子かなぁ〜?次は可愛い女の子がいいねぇ〜」と言われてびっくり😂💫
「妹がほしいの?」と聞いたら「うん!ほしい!」と😂🎀

息子は弟のこともめちゃくちゃ可愛がってくれていて、毎日可愛くて可愛くて仕方がない様子なので次が産まれても可愛がってくれるんだろうな〜と思います🥺💖

私たち夫婦も次産むなら希望としては女の子に会ってみたいねと話していて、3人目産み分けする?という気持ちになっています🥺

ちなみに上2人は排卵日当日に人工授精で授かりました🕊️
次は通うのが難しいため不妊治療する予定はなく、ゆるりと来てくれたらいいねの気持ちで妊活する予定です👶🏻
(ポリープがあってそれが邪魔していたので人工授精でした)

男男女で産まれた方は何かしたりしていましたか?
女の子の産み分けに成功した方の意見も伺いたいです🎀
また産み分けでこれおすすめ!などあれば教えていただきたいです🙇‍♀️💘

そもそも自然妊娠できるかは分かりませんが、ぜひご意見いただけると嬉しいです☺️

コメント