コメント

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
以前はバンボに座らせてましたが、脱走するようになってからは豆椅子にチェアベルトで固定して食べさせてます😹😂
場所も全然取らないし、足も床にしっかり付くのでいいですよ🐰💓
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
以前はバンボに座らせてましたが、脱走するようになってからは豆椅子にチェアベルトで固定して食べさせてます😹😂
場所も全然取らないし、足も床にしっかり付くのでいいですよ🐰💓
「バンボ」に関する質問
大和屋のローチェア購入を検討しています。 バンボで離乳食をあげてたのですが姿勢が気になり、すくすくチェアかアーチどちらにしようか迷っています。 部屋が広くないため折りたためるアーチがいいかなと思ったのですが…
この前子供を連れて友達とご飯に行ったとき、 お酒呑みたい人もいるだろうし、居酒屋メニューが食べたくなり、お店を居酒屋に決めました。 すると、友達のパートナーに「子供連れて、わざわざ居酒屋なんかおかしいやろ。…
下の子を考えてないので 極力ベビーグッズ買いたくなくて バウンサー、ハイローチェア、バンボなどは 購入しない予定なんですが これがなかったら困りますか? 離乳食の時に少し不便ぐらいですかね?🤔💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
滝ちゃん
返信ありがとうございます。
豆椅子&チェアベルト今度見てきます!