子育て・グッズ そろそろ食事椅子が必要かなと思い、色々見ているのですが、迷っていま… そろそろ食事椅子が必要かなと思い、色々見ているのですが、迷っています。 アパート住まいなので、大きいものは場所をとるし…でも足をちゃんと床(足板)につけて食べるのがいいと聞いたので、やっぱりちゃんとしたのがいいのか… 現在はバンボに座らせて食べさせています。 皆さんはどんなものを使っていますか?? 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 3 食事 パート 椅子 バンボ 滝ちゃん(8歳) コメント 🇰🇷みーにゃん様🇰🇷 以前はバンボに座らせてましたが、脱走するようになってからは豆椅子にチェアベルトで固定して食べさせてます😹😂 場所も全然取らないし、足も床にしっかり付くのでいいですよ🐰💓 4月19日 滝ちゃん 返信ありがとうございます。 豆椅子&チェアベルト今度見てきます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
滝ちゃん
返信ありがとうございます。
豆椅子&チェアベルト今度見てきます!