妊娠・出産 妊娠中の寝姿勢について今妊娠15週です。双子妊娠なこともあり、お腹が… 妊娠中の寝姿勢について 今妊娠15週です。双子妊娠なこともあり、お腹がかなり膨らんできて、気を張っているせいか寝返りを打つたびに目が覚めてしまいます。 まだつわりがあるので、隣で寝ている夫の匂いが気になってそちらを向けず、左を下にして寝てばかりいたら体が痛くなりました。 抱き枕は効果ありますかね、、、? 購入検討中です。 もしおすすめの商品があればぜひ教えてください🙏 最終更新:9月5日 お気に入り つわり 双子 妊娠15週目 おすすめ 妊娠中 夫 体 寝返り もり🔰(妊娠26週目, 妊娠26週目) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント