はじめてのママリ
産院にもよると思いますが26w〜28wで2週間になるのでまだ次は4週間後の27週目になるんじゃないですかね?

はじめてのママリ🔰
昨日23週で検診でしたが次からは2週間ごとになると言われました🙌
なので私は次25週で検診です😊
はじめてのママリ
産院にもよると思いますが26w〜28wで2週間になるのでまだ次は4週間後の27週目になるんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
昨日23週で検診でしたが次からは2週間ごとになると言われました🙌
なので私は次25週で検診です😊
「検診」に関する質問
こどもの3歳児検診があり、休み希望を出しましたがその日は上司の会議と被ってしまいました。 事前に被ってるけど休みをもらえるか聞き、すると、日にちが決まっていて違う日に変更すると数ヶ月先になるような予定は大丈…
一歳半検診の時にコップ飲み出来ますか?と言う項目ってありましたか? また、出来なかった場合何か言われますか? 今、一歳4ヶ月、 上の子はこの時期もうマスターしてましたが下の子はコップ飲み嫌がります😂
2歳1ヶ月の子の発達の遅れについて、どのくらいやばいのか教えていただきたいです。 自宅保育です。全体的に著しく遅れている気がします。 ・発語も遅く50単語程度 ・2単語らしい発語は少ない ・おままごととミニカーを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント