産婦人科・小児科 生理3ヶ月以上来ないのは初めてで今日産婦人科行って生理不順と言われま… 生理3ヶ月以上来ないのは初めてで今日産婦人科行って生理不順と言われました。今20代後半で子供を3人帝王切開で産みました。 私の中では生理来ないなら来ないでいいかなって感じなんですけど、生理不順になるとヤバいんですか?通院の日々になるのですか?よく分からないので教えてください。 ※精神疾患の為強めのコメントはお控え下さい。 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 産婦人科 帝王切開 m.m(1歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ🔰 20代で生理が飛びすぎると骨が脆くなったりしやすいです😖 お子さんの希望がなければ3ヶ月飛んだら生理起こすって感じで頻回受診ではないかなと思います🤔 9月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント