ママリ🔰
20代で生理が飛びすぎると骨が脆くなったりしやすいです😖
お子さんの希望がなければ3ヶ月飛んだら生理起こすって感じで頻回受診ではないかなと思います🤔
ママリ🔰
20代で生理が飛びすぎると骨が脆くなったりしやすいです😖
お子さんの希望がなければ3ヶ月飛んだら生理起こすって感じで頻回受診ではないかなと思います🤔
「産婦人科」に関する質問
⚠️写真がとってもグロいので注意です⚠️ アリッサを処方されて、1シート飲み終わるところです。 ずっと不正出血しているのですが、昨日から量の多い出血があり本日このような塊が出てきました。 妊娠はしていません。 …
田舎住みのママさんに質問です。 母乳、ミルクどちらで育てましたか? 生後11日で、混合なのですが今後どうするかとても悩んでいます。どちらかというと完ミに移行を考えています。 理由として、 ・母乳にこだわりがな…
生活保護を受けさせて頂いてます。 産婦人科で おりものの検査をお願いしました。 今回で2回目なのですが 1回目はトリコモスと淋菌の検査?をしたらしく 陰性でした。 それ以外の感染症か何かで ずっと前からある症状を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント