お仕事 12月生まれの子の保育園みなさんどうされますか?私は上の子と同様1年育… 12月生まれの子の保育園みなさんどうされますか? 私は上の子と同様1年育休をとってダメ元で12月途中入園で申請し無理だったら育休延長をし、1歳の4月入園を目指そうと思ってます。 上の子も自宅保育中なので12月希望を出し、無理だったら4月入園にしようと思ってます。 最終更新:9月5日 お気に入り 保育園 1歳 上の子 申請 途中入園 育休延長 はる(妊娠38週目, 1歳3ヶ月) コメント tma 2人とも10ヶ月で預けました。 可能であれは希望する方法でいいと思います 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント