※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

札幌市内で子連れ旅行のおすすめスポットを教えてください。新千歳空港から札幌市内に宿泊し、小樽観光も予定しています。1日は新千歳空港で食べ歩きしたいが、どちらの日が良いでしょうか?

札幌市内で子連れ旅行おすすめスポットありますか?
2泊3日で新千歳空港から札幌市内に宿泊します。
真ん中の丸一日は小樽観光します。

1日目の午後から寝るまで
3日目の午前から夕方まで

が空いています。

どちらか1日は新千歳空港で食べ歩きたいです。
空港を楽しむなら1と3日どちらが良いでしょうか?
札幌市内の観光地と併せて教えていただけると嬉しいです☺️

コメント

てんまま

千歳にサーモンパークという水族館があります(^^)道の駅併設で、海鮮丼とかデザートとか食べられます!鮭の水族館自体もワイルドで面白いです。フードコートにボーネルンドの遊び場や子どもトイレもあるので過ごしやすいですよ(^^)到着したあと夕方からでも間に合うかもしれないです。

千歳空港食べ歩きは、帰りに余裕持ってチェックインしたあとがいいかなと思います。今札幌農学校のチーズケーキとかソフトクリームが新発売でとても美味しそうです(^^)

札幌さとらんどが、収穫体験とか牛に餌やりとか出来て楽しいかもしれないです♪