子育て・グッズ 離乳食初期ですベビービョルンのお食事エプロン、ずっと大きい方を使っ… 離乳食初期です ベビービョルンのお食事エプロン、ずっと大きい方を使ってました😂 あまり違和感なく使ってます💦 小さい方を買った方が良いでしょうか? 大きい方でデメリットってありますか? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 食事 ベビービョルン 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 最初から大きいのです🙋♀️ 9月5日 はじめてのママリ🔰 テーブルにぶつかったり不都合はないですか? 9月5日 退会ユーザー 引っかかりますよね🤣でも何とか使えてました。 9月5日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
テーブルにぶつかったり不都合はないですか?
退会ユーザー
引っかかりますよね🤣でも何とか使えてました。