A
旧姓に戻さず新しい戸籍を作りました🙋♀️
今のところ困ったことはありません😊

はじめてのママリ🔰
私は今後いつか離婚したらそうしようかなと思ってるのですが、何か困るとしたら一個前の苗字にしか戻せないので旧姓に戻さず再婚したとしてまた離婚した場合再婚した苗字or再婚前の苗字しか選べず、旧姓に2度と戻せなくなる事位かと思ってます。
A
旧姓に戻さず新しい戸籍を作りました🙋♀️
今のところ困ったことはありません😊
はじめてのママリ🔰
私は今後いつか離婚したらそうしようかなと思ってるのですが、何か困るとしたら一個前の苗字にしか戻せないので旧姓に戻さず再婚したとしてまた離婚した場合再婚した苗字or再婚前の苗字しか選べず、旧姓に2度と戻せなくなる事位かと思ってます。
「親子」に関する質問
3歳半の子どもですが内弁慶です。 基本お家ではおしゃべりでわがままですが、保育園ではいい子です。 保育園は1歳から通っており相談はしたことはありますが、発達など今まで特に指摘はありません。 最近あった保育参観で…
公園で娘とシャボン玉していたら、知らない親子が近寄ってきてお子さん(4歳)の方が元気に挨拶してきたので一緒に遊ぶ?と誘いました。 親はニコニコしているだけ😂 そして最終的にその子がうちのシャボン液全部溢しました…
公園で3歳の息子とシャボン玉をしていました。 私が吹いたシャボン玉を、息子がジャンプして触ったり追いかけたりして遊んでいました。 同じ公園で遊んでいた知らない親子がいたのですが その子供がわたしのすぐ目の前に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント