A
旧姓に戻さず新しい戸籍を作りました🙋♀️
今のところ困ったことはありません😊
はじめてのママリ🔰
私は今後いつか離婚したらそうしようかなと思ってるのですが、何か困るとしたら一個前の苗字にしか戻せないので旧姓に戻さず再婚したとしてまた離婚した場合再婚した苗字or再婚前の苗字しか選べず、旧姓に2度と戻せなくなる事位かと思ってます。
A
旧姓に戻さず新しい戸籍を作りました🙋♀️
今のところ困ったことはありません😊
はじめてのママリ🔰
私は今後いつか離婚したらそうしようかなと思ってるのですが、何か困るとしたら一個前の苗字にしか戻せないので旧姓に戻さず再婚したとしてまた離婚した場合再婚した苗字or再婚前の苗字しか選べず、旧姓に2度と戻せなくなる事位かと思ってます。
「親子」に関する質問
来週末、子どものお友達が親子でうちに遊びに来ます。16時には帰ってほしいのですが何と伝えたら良いでしょうか.. 数回来たことのある仲の良い友達ですが毎回17時半ごろまで滞在するためその後夕飯の支度などがバタバタ…
優しい旦那さんお持ちの方、不倫など不安にならないですか? 我が家は前科あり。 周りに気を遣えるし、よく周りの事を見ていたり、人の顔色を伺えたり、周りに合わせれる人です。 この前、保育参観の日に仲良くしても…
旦那の親が病気で長くないと分かったら。皆さん沢山会いに行きますか?それとも旦那だけで行かせますか? 面会に1回とか行ってあとは危篤になったりする時に行く感じですか?それとも旦那が行く時には必ず毎回いきますか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント