A
旧姓に戻さず新しい戸籍を作りました🙋♀️
今のところ困ったことはありません😊
はじめてのママリ🔰
私は今後いつか離婚したらそうしようかなと思ってるのですが、何か困るとしたら一個前の苗字にしか戻せないので旧姓に戻さず再婚したとしてまた離婚した場合再婚した苗字or再婚前の苗字しか選べず、旧姓に2度と戻せなくなる事位かと思ってます。
A
旧姓に戻さず新しい戸籍を作りました🙋♀️
今のところ困ったことはありません😊
はじめてのママリ🔰
私は今後いつか離婚したらそうしようかなと思ってるのですが、何か困るとしたら一個前の苗字にしか戻せないので旧姓に戻さず再婚したとしてまた離婚した場合再婚した苗字or再婚前の苗字しか選べず、旧姓に2度と戻せなくなる事位かと思ってます。
「親子」に関する質問
子供が、外で全然知らない人に『こんにちは』と挨拶することありますか? うちの子はあるのですが、この前保育園付近の信号の前で、3歳の息子が『おはようございます!』と親子に挨拶しました。 しかしその親子2人とも無…
近所のママ友が幼稚園の送迎(車)を「一緒に乗って行く?」と誘われ、その時は私が風邪気味だったので断りました。 たぶんそのママ友の家族構成的にチャイルドシートは一つしか無さそうです。 最近は、他の近所の親子2組…
はっきりせず後回しにされる友達についてです。 その友達(お互い親友だと言ってる)は車で高速使って1時間50分くらいの距離に住んでます。 旦那さんの実家が私の住む県にあり、年に5〜6回家族でこちらに来ています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント