A
旧姓に戻さず新しい戸籍を作りました🙋♀️
今のところ困ったことはありません😊

はじめてのママリ🔰
私は今後いつか離婚したらそうしようかなと思ってるのですが、何か困るとしたら一個前の苗字にしか戻せないので旧姓に戻さず再婚したとしてまた離婚した場合再婚した苗字or再婚前の苗字しか選べず、旧姓に2度と戻せなくなる事位かと思ってます。
A
旧姓に戻さず新しい戸籍を作りました🙋♀️
今のところ困ったことはありません😊
はじめてのママリ🔰
私は今後いつか離婚したらそうしようかなと思ってるのですが、何か困るとしたら一個前の苗字にしか戻せないので旧姓に戻さず再婚したとしてまた離婚した場合再婚した苗字or再婚前の苗字しか選べず、旧姓に2度と戻せなくなる事位かと思ってます。
「親子」に関する質問
少しお話を聞いてほしいです!先日幼稚園の親子行事がありました。たまに関わるお母さんが息子と同じクラスにいるんですが…とても社交的で前のクラスで一緒だった方も多かったようで…たくさんお話する人がいるのですが、…
区役所で2歳前後の言葉の発達が気になる子供を対象にした週1の計5回行われる親子教室に行ってきました。 7人くらいの親子で集まり手を繋いで円になって音楽に合わせて歩いたり親と子で離れて遊んだり何個かプログラムがあ…
子どもを預けて一人で出かける、または過ごすことが、リフレッシュにならない方いますか? 逆にストレスが溜まるというか… 元々完璧主義でこだわりが強い自覚はあります。 先日夫が子どもを連れて義実家に行きました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント