妊活 排卵した2日後に排卵痛がある事ってありますか?2日前にガクンと基礎体… 排卵した2日後に排卵痛がある事ってありますか?? 2日前にガクンと基礎体温が下がって翌日に高温期に入りました!! ですが、本日排卵痛のような下腹部痛があります💦 今までは排卵痛があった日が排卵日でした! なので今日が排卵日なんですかね💦でも、高温期入ってるので違いますかね💦 最終更新:9月5日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 排卵2日後でもありますよ〜! 私は排卵前、排卵日、排卵後、毎回別のタイミング排卵痛あります! 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 今回初めての事だったので少しびっくりしました💦 教えて下さりありがとうございます🙇♀️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
今回初めての事だったので少しびっくりしました💦
教えて下さりありがとうございます🙇♀️