その他の疑問 生理3日前です。胸がジワーとする違和感?母乳が出来てる時と似たような… 生理3日前です。 胸がジワーとする違和感?母乳が出来てる時と似たような感じがします。 妊娠の可能性ないと思うけどホルモンバランス乱れてるんでしょうか? 前々回の生理が約2週間続いて病院へ行ったけど、前回は9日くらいだったからホルモンバランスの乱れって事で様子見だったんですが、胸の違和感もホルモンバランスでしょうか? 最終更新:9月5日 お気に入り 母乳 病院 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント