コメント

ぴっぴ
働きに出るまで貯金切り崩しました、、!!今私働き出しましたがやっぱお金はか買ってくるし熱とかでなかなか働けなかったりでお金なかなか足りませんが、頑張ってとりあえず働いてるって感じです笑
貯金もほぼないのでカツカツですが、、、ままりだときっとたたかれそう😇😇
ぴっぴ
働きに出るまで貯金切り崩しました、、!!今私働き出しましたがやっぱお金はか買ってくるし熱とかでなかなか働けなかったりでお金なかなか足りませんが、頑張ってとりあえず働いてるって感じです笑
貯金もほぼないのでカツカツですが、、、ままりだときっとたたかれそう😇😇
「貯金」に関する質問
自営業の方って貯金しない方がいいんですか(´◡͐`)? 友人が自営業なのですが、 児童手当はカウントされないけど、 通帳貯金してると税金?かなにかが高くなる?って感じの 話をしてて、貯金しない。って言ってました! …
今専業主婦で娘が1人です。二年生になったのでそろそろ仕事を復帰してもいいかな?とも思ってます。物価もたかいし、貯金もしたいし。主人は節約をしてくれれば働かなくてもいいとはいってくれますが😅仕事やめてから十年…
愚痴です 誰かに聞いてもらいたかったので書かせてください😭 私は母子家庭育ちです。実母は貯金が全くないほど生活がギリギリです。 旦那の両親が共働き、極々普通の家庭といった感じです。義両親は犬を飼う余裕がありま…
お金・保険人気の質問ランキング
エリオス
私はもう働いてるので伸びしろなさすぎて詰んでます😇😇
切り崩す貯金もありません笑
でもなんとかなってるようで安心しました😉
ぴっぴ
産休育休中はしんどかったですねー、、、
でもまぁ洋服は上の子下がりでしたし、わりとそのまま育児用品揃ってたからその辺はなんとか!!オムツとかはかかりましたけど...笑
働きに出てもいまはカツカツです🤣🤣
エリオス
うちの娘はブリブリしたものしか着てくれなかったので下の男の子にお下がりできず…でも男だし汚されると思うので西松屋とかで済ましてなんとかしようと思います😂
お金ないけど、兄弟作ってあげたくて、妊娠できて満足してたけど出産間近になって色々不安になってます🤣
ぴっぴ
西松屋もいいし、セカストとかも結構いいのありますよ🩷
わかります!!うちもそんな感じですよ😭😭😭😭
エリオス
きょうだいという存在はお金に代えられないですもんね😭なんとかやりくり頑張ろうと思います😣自信ないけど🥲
ありがとうございます😊