コメント

はじめてのママリ⭐️
かみかみチキンおすすめです🫶🏻

初めてのママリ🔰
アンパンマンの「なめカミちゅうちゅう」というおもちゃが我が子は好きみたいで愛用してます!
-
ままり
調べてみます!ありがとうございます🩷ྀི
- 9月6日
はじめてのママリ⭐️
かみかみチキンおすすめです🫶🏻
初めてのママリ🔰
アンパンマンの「なめカミちゅうちゅう」というおもちゃが我が子は好きみたいで愛用してます!
ままり
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の娘がいます。 もうすぐ7ヶ月になります。 お風呂上がりにお臍をみたら白いカスみたいなものがありました。コットンで優しく拭いても取れないです。 なんでしょうか😭 新生児の頃から4ヶ月までお臍からの滲出…
身長について。生後6ヶ月の男の子です。 1ヶ月ぶりに身長と体重を測ってもらったところ 身長が3cmも伸びてました。 体重は200グラムぐらいしか増えてないので 測り間違いでしょうか? そんなに伸びることありますか?
もうすぐで生後6ヶ月になる男の子がいます! 2人目を作るかすごく迷っていて毎日モヤモヤしています。 主人の年齢が10才年上で45歳なので、作るなら今すぐにでも妊活を始めたいのですが、歳の近い子を育てるのはかなり大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり