コメント

ママリ
私はかぼちゃをラップで包んでレンチンしてお湯足してブレンダー使いました!

ママリ
私はレンチン→ブレンダーでしたが、初期は本当に少量なのでかぼちゃフレーク使ったほうが楽でした…😂💭
-
ナタデココ
確かにほんの少しですもんね😂
フレークも買ってみようと思います✊- 9月5日
ママリ
私はかぼちゃをラップで包んでレンチンしてお湯足してブレンダー使いました!
ママリ
私はレンチン→ブレンダーでしたが、初期は本当に少量なのでかぼちゃフレーク使ったほうが楽でした…😂💭
ナタデココ
確かにほんの少しですもんね😂
フレークも買ってみようと思います✊
「ブレンダー」に関する質問
まだまだですが、5ヶ月後の離乳食開始時期に買うものを 今のうちにリストアップしています ・スパウトマグ ・保存容器 ・小皿(初期のおかゆ等少量をあげるとき用) ・スプーン ・ベビーフード これ以外に買うものってなんでし…
ブレンダー プラスチック容器に傷 ブレンダーを使って離乳食を作っているのですが 食材を入れるプラスチックの容器の底に傷がついてしまいました、、、。 ブレンダーしたあとに裏ごしもしているので、プラスチックの破…
調理台の立ち上がりの壁にコンセントつけた方、つけなかった方、お話が聞きたいです。 ブレンダーやハンドミキサー等便利だからつけた方がいいと夫にも設計士さんにも言われています。 コンセントはシャッター付きではあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナタデココ
ラップなら洗い物減っていいですね✨参考にさせていただきます!
ママリ
あんまり少ない量だとブレンダー上手くできないので多めに作って、余った分はかぼちゃサラダとかにして大人も一緒に食べると良いかもです🥰
ナタデココ
少ないのでブレンダー諦めて、こし器でやろうかと思っていました💦
大人の分もできて一石二鳥ですね!
ツムツムさんみたいに要領よくできるように頑張ります✊