コメント
ままり
回答と関係なくてすみません💦
練馬区って小学校選べるのでしょうか。
第三と大泉小だとバスでの距離だと思いますが、遠方の小学校を選択した場合、バス通学も可能なのでしょうか。
ままり
回答と関係なくてすみません💦
練馬区って小学校選べるのでしょうか。
第三と大泉小だとバスでの距離だと思いますが、遠方の小学校を選択した場合、バス通学も可能なのでしょうか。
「いじめ」に関する質問
小1。3歳頃から常に爪噛んでます。 爪切ったことが一度もありません。 3歳頃に苦いやつを塗ると噛まなくなった時期があり、数ヶ月後に大丈夫と思い辞めたらまた噛み始めました。 その後、その苦いやつをまたしてみたら、…
DCD、発達性協調運動障害の小学生を持つお子さんは体育や音楽どうされてますか? 今小1で発達性協調運動障害プラスとても繊細なタイプです。 繊細で運動が出来ないものだから、グループでする運動は迷惑かけるのでやりた…
中絶について考えてしまいます。 私は躁うつ病という病気を持っています。34歳で、ようやく再び社会復帰までというところまできてたところ、妊娠が発覚しました。避妊をちゃんとしてたと思っていたのですが失敗したのだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょ🔰
選べません💦
指定学校以外を希望の場合は、役所に越境申請が必要となります。
越境を視野に入れての本質問となります🙏
(徒歩圏内です)