コメント
ままり
回答と関係なくてすみません💦
練馬区って小学校選べるのでしょうか。
第三と大泉小だとバスでの距離だと思いますが、遠方の小学校を選択した場合、バス通学も可能なのでしょうか。
ままり
回答と関係なくてすみません💦
練馬区って小学校選べるのでしょうか。
第三と大泉小だとバスでの距離だと思いますが、遠方の小学校を選択した場合、バス通学も可能なのでしょうか。
「いじめ」に関する質問
上司4人からいじめに近いパワハラを受け、適応障害になりました 休職後同じ部署に戻りましたが、上司たちも少し丸くなり、自分のペースで仕事ができるようになったので働きやすくなりました 優秀な同期に最近の仕事のこと…
自分の子供と性格合わないなーって人いますか? 私は長男とは性格が似てるので気持ちがよく理解できるのですが、次男は性格がいじめっこのような、何度注意してもわざと人の嫌がること怒られるようなことをするので一緒…
子どもに大きめの茶あざ(うちは約直径3✖️1センチ縦長)があってそのままにしてる方いますか? 腕のちょうど表?の肘付近にあります。 元々生まれて一週間後くらいからお股のところに大きめのいちご状血管腫ができて、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょ🔰
選べません💦
指定学校以外を希望の場合は、役所に越境申請が必要となります。
越境を視野に入れての本質問となります🙏
(徒歩圏内です)