コメント
ままり
回答と関係なくてすみません💦
練馬区って小学校選べるのでしょうか。
第三と大泉小だとバスでの距離だと思いますが、遠方の小学校を選択した場合、バス通学も可能なのでしょうか。
ままり
回答と関係なくてすみません💦
練馬区って小学校選べるのでしょうか。
第三と大泉小だとバスでの距離だと思いますが、遠方の小学校を選択した場合、バス通学も可能なのでしょうか。
「小学校」に関する質問
学校の先生いらっしゃったら教えて下さい。 ・この絵を見て、絵の様子を文章で書きましょう。 という問題で、うちの子は「男の子が、カレーライスを食べています。」と書いたところ、「(文章は良いけど)カレーだけでラ…
正社員の仕事を育児を理由に退社された方へ質問です! 先輩ママさん推して下さい!! 今すごく悩んでいます。 娘が小学生になるタイミングで正社員を辞め、パートに切り替えて学童に行かないようにしたいと考えています…
マイホーム計画について。。 結局マイホーム建てよう!ってなったら何からどう動いたらいいんですか?!😭 早くても来年の3月以降、遅くても上の子が小学校入学前までには家を建てたいと計画中です。 現在はSNS等でどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょ🔰
選べません💦
指定学校以外を希望の場合は、役所に越境申請が必要となります。
越境を視野に入れての本質問となります🙏
(徒歩圏内です)