コメント
ままり
回答と関係なくてすみません💦
練馬区って小学校選べるのでしょうか。
第三と大泉小だとバスでの距離だと思いますが、遠方の小学校を選択した場合、バス通学も可能なのでしょうか。
ままり
回答と関係なくてすみません💦
練馬区って小学校選べるのでしょうか。
第三と大泉小だとバスでの距離だと思いますが、遠方の小学校を選択した場合、バス通学も可能なのでしょうか。
「小学校」に関する質問
習い事止める。についてです。 2年生の長女です。1年生の頭から自分からやりたいと言った水泳の習い事を止めたい。との事です。 保育園の延長でやりたいと言い始めました。(保育園行事の一貫で年長さん組では温かい期間…
緊急お願いします😂皆さんならどちらの幼稚園がいいですか?今度年長から引っ越すので転園予定です。 A 家から550メートル 今後通うことになる小学校に一番近い 園児たちは穏やか?おとなしい?育ちが良い?印象 自園給食…
娘(年長)が保育園で、同じクラスの男の子から繰り返し抱きつかれる問題について相談させてください。 同じクラスの男の子は、娘のことが大好きなようで、毎日のように娘に抱きついてくるようです。 それも娘に許可は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょ🔰
選べません💦
指定学校以外を希望の場合は、役所に越境申請が必要となります。
越境を視野に入れての本質問となります🙏
(徒歩圏内です)