子育て・グッズ 大泉小学校のいじめ状況と大泉第三小学校の評判について教えてください。 練馬区の大泉小学校と大泉第三小学校についてお聞きしたいです。 大泉小学校の口コミを見るといじめが多いとありましたが、実際どうなんでしょう。。? 特定のクラスだけ?色んな学年やクラスであるのでしょうか。 大泉第三小学校については無知ですが、評判はどうでしょうか? 落ち着いて安心できる雰囲気の学校が希望です。 実際通われている方でも、知り合いが通ってるでも何でも構いませんので、知っていることがありましたら教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 1 口コミ 小学校 いじめ 東京都 練馬区 きょ🔰(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 回答と関係なくてすみません💦 練馬区って小学校選べるのでしょうか。 第三と大泉小だとバスでの距離だと思いますが、遠方の小学校を選択した場合、バス通学も可能なのでしょうか。 9月5日 きょ🔰 選べません💦 指定学校以外を希望の場合は、役所に越境申請が必要となります。 越境を視野に入れての本質問となります🙏 (徒歩圏内です) 9月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょ🔰
選べません💦
指定学校以外を希望の場合は、役所に越境申請が必要となります。
越境を視野に入れての本質問となります🙏
(徒歩圏内です)