コメント

ままり
回答と関係なくてすみません💦
練馬区って小学校選べるのでしょうか。
第三と大泉小だとバスでの距離だと思いますが、遠方の小学校を選択した場合、バス通学も可能なのでしょうか。
ままり
回答と関係なくてすみません💦
練馬区って小学校選べるのでしょうか。
第三と大泉小だとバスでの距離だと思いますが、遠方の小学校を選択した場合、バス通学も可能なのでしょうか。
「いじめ」に関する質問
この度、転勤が決まり転居先に悩んでいます。 地元に帰れることになりました。 高速で旦那に通勤してもらうか、それとも旦那の職場近くに住むかすごく迷っています。 みなさんが同じ状況ならどうしますか? おそらくここ…
先ほども質問させてもらっていますが、状況が変わったので再度助けてください。ご助言ください。 戸建てを売却し、買主さんと契約後に三ヶ月の手付解除可能期間がありました。その間に家庭の事情がかわり、悩みに悩んで売…
小学生で身の回りのものがキャラ物っていじめの対象ですか😣? 1年生になる娘の、手提げ、シューズ袋、体操着入れ、座布団、筆箱、保冷バッグ、水筒等、シナモロールで揃えました。 ですが、今になって「キャラ物を持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょ🔰
選べません💦
指定学校以外を希望の場合は、役所に越境申請が必要となります。
越境を視野に入れての本質問となります🙏
(徒歩圏内です)