ナタデココ
・撮影料割引の優待券をメルカリで安く購入する
・製本すると高いのでデータが欲しい写真をカレンダーやキーホルダー等単価の安いグッズを購入する
(購入した写真のデータしか購入できないのと、データのみの購入ができない為)
・ウェブで事前に予約していくと特典でポストカード等貰えます
・ポケットアリスアプリで1日1回ログインでポイントが貰えてそれをグッズやデータと交換できます
説明力無くてすいません😭
ナタデココ
・撮影料割引の優待券をメルカリで安く購入する
・製本すると高いのでデータが欲しい写真をカレンダーやキーホルダー等単価の安いグッズを購入する
(購入した写真のデータしか購入できないのと、データのみの購入ができない為)
・ウェブで事前に予約していくと特典でポストカード等貰えます
・ポケットアリスアプリで1日1回ログインでポイントが貰えてそれをグッズやデータと交換できます
説明力無くてすいません😭
「誕生日」に関する質問
うちの旦那は私の誕生日すら 労いの言葉すらない。 何年も1人時間なくやってきた あ、そろそろ壊れそうだと自分から 息抜きに誕生日として1泊2日で推活に行くと 年に1〜2回は1人になれてますやっとです😇 なのに周りに…
実母について。これって毒親ですか? ・昔から極度の気分屋 ・一度怒ると全てどうでもよくなる ・(昔は)母が寝てる時に起こしてしまうと不機嫌になる ・私の誕生日は連絡無し。完全スルー ・子供たちの誕生日にLINEは来…
母の日に実母にプレゼントを送ったのですが、受け取った連絡無し。 旦那が稼いだお金で買って送ってるのも分かってるはずなのに何の連絡も無いのが腹立ちます。 子供の誕生日にはおめでとうの連絡、私の誕生日は連絡無し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント