15週です。よくわからないのですがお腹が痛いわけじゃなくてお腹の皮膚?…
15週です。よくわからないのですがお腹が痛いわけじゃなくて
お腹の皮膚?が痛いような気がします…。これは腹痛なのでしょうか…。
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目)
コメント
さおり
子宮が大きくなってきてる痛みではないですか?
敏感な方は感じるみたいです。
15週です。よくわからないのですがお腹が痛いわけじゃなくて
お腹の皮膚?が痛いような気がします…。これは腹痛なのでしょうか…。
さおり
子宮が大きくなってきてる痛みではないですか?
敏感な方は感じるみたいです。
「妊娠15週目」に関する質問
現在妊娠15週の初マタです。 授かり婚で、まだ同棲もしていません。 今年籍を入れ、産まれてから1、2ヶ月は実家で過ごします。 その後同居予定なのですが、旦那さんの仕事が夕方〜朝方にかけてのお仕事なので、その時間帯…
前置胎盤のご経験者さま教えてください🙇♀️ 現在15週で、子宮口の入り口に胎盤がある状態です。 様子見とは言われていますが、仕事がフルタイム&上の子を抱っこすることも多く、心配になっています。 ①安静は必要です…
第3子妊娠15週です 上の子2人をワンオペしながらフルタイムで勤務しています 妊娠してから仕事がものすごく辛いです 家事はできるだけ自動のもの、ご飯も簡単なもの、夜は子供たちと早く寝るようにしていますが、仕事だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!その痛みならいいんですけど🥺