コメント
●ちゃんちゃん●
寝ないようにするの大変ですよね。゚(ノ∀`*)゚。
私もよく出掛けるタイミングとかでお昼寝突入ーってなるので←
うちは、外の風にあたるとちょっと目覚めて
るんるんしてます(灬ºωº灬)
外に行くのが好きみたいなのでw
なにか、娘ちゃんが好きなことを
見せたり、させたりしてもダメそうですかね??
ちきん
参考になるかわからないのですが💦
うちの娘が今保育園にいっていて(*^o^*)
今こいのぼりの制作してるらしくて、手にインクつけて、紙にペタペタ手形押したみたいで、手にインクつけるスポンジの感触が不思議だったみたいでびっくりしてたのしそうでしたよって先生が言っ
てました!
スタンプ遊びや、最近暖かいので、水面器だけて手だけ水遊びなど(笑)
いつもしないかわったことすると、楽しいし起きてるかもしれないなあと思いました♡!
-
とう
ありがとうございました!参考にさせてもらい、新しいことを次々とやってみたら一睡もせずご機嫌でいられました♪しかし、検査中も途中で起きて覚醒してしまいましたが一応とれました(笑)
たすかりましたー!
またよろしくおねがいします。- 4月19日
とう
ありがとうございます!娘は抱っこしないと何がなんでも寝ないので、抱っこしなければ大泣きしてでも寝ないんですが…できるだけご機嫌で起こしておいてあげたいので♪
好きなことをどんどんやればたしかになんとかある程度まではなるので、アイデアをたくさんいただいて目新しいことをしようかと目論んでいました♪(笑)
娘もお散歩大好きなのでやってみます^^