ファッション・コスメ カラーシャンプーで褪色を抑えられますか?効果があれば何色がいいですか? ブリーチせずカラーのみで明るめにした髪でも、カラーシャンプーを使ったら褪色を抑えられますか? 美容師さんにお任せしてベージュ系にしてもらったんですが、1ヶ月経ちオレンジっぽくなってきたのが気になってます🥲 もし効果があるなら、何色のカラーシャンプーを使ったらマシになりますか? 最終更新:9月9日 お気に入り レンジ シャンプー 美容師 ママリ コメント 退会ユーザー 普通のカラーを繰り返して、ベース自体が明るめならカラシャンも十分効果ありますよー! オレンジ、黄ばみが気になるならムラシャンかアッシュシャンプーですかね🤔 9月5日 ママリ お返事遅くなりすみません💦 ムラシャンかアッシュシャンプーですね!🤔✨ 初めてなのでドキドキですが、試してみようと思います! コメントありがとうございました!☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりすみません💦
ムラシャンかアッシュシャンプーですね!🤔✨
初めてなのでドキドキですが、試してみようと思います!
コメントありがとうございました!☺️