家族・旦那 旦那が本当に嫌いで、初めて旦那デスノートというものを見てみました。… 旦那が本当に嫌いで、初めて旦那デスノートというものを見てみました。 旦那のご飯や水筒に下剤を入れてたり、不凍液?など混ぜてたり... ぶっ飛ばしてやりたい!って思ったことは数えきれないほどありますが、実際になにか行動にうつしてる人がそのサイト上にはかなりいてとっても驚いてます... 旦那の歯ブラシで掃除するとかはよく聞いたことありますが、下剤やそのレベルのことを実行した人って本当にいるんですか...? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 旦那 歯ブラシ サイト ご飯 うつ 下剤 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あるよ!!!!!!! 9月4日 はじめてのママリ🔰 ないよ!!!!!!!! 9月4日 nn 中学生の時大嫌いな先輩のポカリに唾を入れたくらいです…話逸れてすみません😅 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント