ママリ
旦那が仕事の間にある程度の荷物まとめて実家に帰り、弁護士通して離婚した友達います🔥
自分で連絡しようとしても結局話し合いにすらならないので、個人では連絡取らず全て弁護士通して離婚届も書いて提出もしてました✨
ママリ
旦那が仕事の間にある程度の荷物まとめて実家に帰り、弁護士通して離婚した友達います🔥
自分で連絡しようとしても結局話し合いにすらならないので、個人では連絡取らず全て弁護士通して離婚届も書いて提出もしてました✨
「離婚」に関する質問
みなさんの意見が聞きたいのでよろしくお願いします。 今、旦那とは別居しております。 旦那名義のローンなし一軒家に私と子どもが住んでいます。 まだ決定ではないですが、婚姻費用も算定表通りの生活費はもらえそうです…
ご意見をいただきたいです! 現在離婚し、マイホームが元々私単独ローンのため補助金など含めて払うのがギリギリです。ボーナスが余るか余らないかぐらいの感じで、変動金利だし、これから子供が大きくなると更にお金が…
旦那が交際期間含めこの10年間で期間をあけてマッチングアプリを8個ほどインストールしていました。本人は広告に出てきてインストールしてしまったけど利用はしていないと言っていて購入履歴を確認したらそこはしていない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント