ファッション・コスメ 美容室にシャンプーだけの利用をされたことある方いらっしゃいますか?ま… 美容室にシャンプーだけの利用をされたことある方いらっしゃいますか? または、こちらに美容師さんいらっしゃいましたら、 シャンプーだけ予約するお客さんをどう感じますか? 美容室のシャンプーがきもちよいので、 リフレッシュに通いたいなぁと思ったので、質問させていただきました。 最終更新:9月5日 お気に入り シャンプー 美容師 hana♡(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 シャンプーだけはないのですがヘッドスパだけならよくやってました🥺🩷 なのでシャンプーのみとさほど変わらないですね!笑 9月4日 hana♡ ありがとうございます❣️ ヘッドスパだけ💖✨いいですね。癒しになります♪ わたしもそうします〜✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana♡
ありがとうございます❣️
ヘッドスパだけ💖✨いいですね。癒しになります♪
わたしもそうします〜✨