妊娠・出産 2人目出産予定日がもうすぐで、昨日からおしるしが続いていて、明日長女… 2人目出産予定日がもうすぐで、昨日からおしるしが続いていて、明日長女の2歳6ヶ月検診があります。もし陣痛来なかったら行っても大丈夫でしょうか。それとも大事をとって次回にずらしてもらったほうがいいでしょうか? 最終更新:9月4日 お気に入り 陣痛 出産予定日 おしるし 2歳 夫 検診 2人目 はる(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント リラックマ 二人になったら大変なので、私なら産前に行ってます🥺 9月4日 はる ですよね。 明日も陣痛来なそうだったら行っちゃおうと思います。 9月4日 リラックマ おしるしがきてるとのことなので、明日体調良ければで、無理しないでくださいね😌✨ 9月4日 はる ありがとうございます😊 様子見て考えます。 9月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ですよね。
明日も陣痛来なそうだったら行っちゃおうと思います。
リラックマ
おしるしがきてるとのことなので、明日体調良ければで、無理しないでくださいね😌✨
はる
ありがとうございます😊
様子見て考えます。