妊娠・出産 妊娠超初期(5〜6週目)です。おなかのへりがとっっっても早くなった気… 妊娠超初期(5〜6週目)です。 おなかのへりがとっっっても早くなった気がしますが、妊娠と関係してるんでしょうか。自分でもわからず… 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠6週目 妊娠超初期 月(妊娠36週目, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント hi 食べつわりが始まっているのかなと思ったりしました、、💭 9月4日 月 それもやっぱありますかね? もともと空腹だと気分が悪くなってしまうタイプで、いつもより早くて… 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
それもやっぱありますかね?
もともと空腹だと気分が悪くなってしまうタイプで、いつもより早くて…