ファッション・コスメ 富里市、成田市付近でカラーが上手で安い美容室ありませんかね?😭ハイラ… 富里市、成田市付近でカラーが上手で安い美容室ありませんかね?😭 ハイライトバレイヤージュをしたいんですが...😣 最終更新:2024年9月7日 お気に入り 2 美容 成田市 富里市 Riri♡(5歳6ヶ月) コメント あげぱん🥖 友達が成田イオン近くのクラフト行ってますが綺麗にバレイヤージュなってましたよ!2万くらいするって話してましたが💦 9月5日 Riri♡ ありがとうございます✨ 9月7日 あげぱん🥖 私は明後日成田駅前のミラシィさんにいきます☺️ バレイヤージュはしませんが派手髪にしてきます☺️ 9月7日 Riri♡ ミラシィさん初めてききました!🥹ホットペッパーで見てみます🤍派手髪いいですねぇ😍✨ 9月7日 あげぱん🥖 成田富里周辺で1番派手髪売りにしてるように見えたので初トライしてきます🫣 ホットペッパー見てみてください🙇♀️ 9月7日
Riri♡
ありがとうございます✨
あげぱん🥖
私は明後日成田駅前のミラシィさんにいきます☺️
バレイヤージュはしませんが派手髪にしてきます☺️
Riri♡
ミラシィさん初めてききました!🥹ホットペッパーで見てみます🤍派手髪いいですねぇ😍✨
あげぱん🥖
成田富里周辺で1番派手髪売りにしてるように見えたので初トライしてきます🫣
ホットペッパー見てみてください🙇♀️