コメント
ママリ🔰
3人目も産まれる前の健診でも「うーん…1センチ…あるかなぁギリギリあるかな…」の妥協の1センチでした😂
ママリ🔰
3人目も産まれる前の健診でも「うーん…1センチ…あるかなぁギリギリあるかな…」の妥協の1センチでした😂
「妊娠38週目」に関する質問
27日に計画無痛分娩できたら理想と話されていて、動け動けと言われてきました。 実際、毎日子供の相手に自営業の仕事、習い事の送迎や家事等、全く休む事なくずっと動き回っていて、今日38週ですが子宮口0センチです🫠 …
予定日超過妊婦です。 昨日が予定日でしたが、全く生まれる気配なしです😇 38wの検診で子宮口も柔らかく1.2センチ開いていて赤ちゃんも下がってきてると言われたんですが、今も状況が変わらずです。 先週の健診の後おしる…
38週3日の健診で 「子宮口全く開いてないし 赤ちゃん上の方にいるし 全然やる気なさそう」って言われました😂 刺激してほしいと言いましたが 子宮口全く開いてないから 刺激もできないと😂 とりあえず天気もいいのでお散…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💛💙🩷
そうだったんですね(笑)
そこからどのくらいで生まれましたか?
ママリ🔰
41w3dでした!🤣
💛💙🩷
私も予定日ギリギリになりそうです😇
覚悟しときます(笑)