雑談・つぶやき キーンのユニーク買おうか迷う〜物欲が〜あ〜🍂 キーンのユニーク買おうか迷う〜物欲が〜あ〜🍂 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 物欲 ちょこ コメント ママリ 私もセールになるこの時期、毎年ユニーク買おうかどうしようか迷ってます💦 そして売り切れて諦める、を繰り返しています😅 9月4日 ちょこ お返事遅くなりすみません😭 迷われてるんですね〜!🥹 買うなら何色買いますかー?! 今日素敵なママさんが履いてるのを見て「めちゃくちゃ欲しい!おしゃれ!」と思いました😂 楽そうな所に惹かれてます💕 9月4日 ママリ いえいえ😊💗 ベージュやカーキも使えそうとも思いつつ、結局は黒が欲しいです😂💞 試着だけしたことありますが、ほんっとに歩きやすいです! 9月4日 ちょこ お返事ありがとうございます☺️ カーキもあるのですね! 黒いいですよね〜😆合わせやすいし汚れにくいし。。。そんな私は白か黒で迷ってます😂 わー歩きやすいのですね🥹❣️外反母趾だから有難いです!迷う。。。迷います😂 9月4日
ちょこ
お返事遅くなりすみません😭
迷われてるんですね〜!🥹
買うなら何色買いますかー?!
今日素敵なママさんが履いてるのを見て「めちゃくちゃ欲しい!おしゃれ!」と思いました😂
楽そうな所に惹かれてます💕
ママリ
いえいえ😊💗
ベージュやカーキも使えそうとも思いつつ、結局は黒が欲しいです😂💞
試着だけしたことありますが、ほんっとに歩きやすいです!
ちょこ
お返事ありがとうございます☺️
カーキもあるのですね!
黒いいですよね〜😆合わせやすいし汚れにくいし。。。そんな私は白か黒で迷ってます😂
わー歩きやすいのですね🥹❣️外反母趾だから有難いです!迷う。。。迷います😂