子育て・グッズ 箸の練習について保育所でトレーニング箸は使わないで下さいと言われ普… 箸の練習について 保育所でトレーニング箸は使わないで下さいと言われ普通の箸を持たせるもうまく持てません。 おすすめの箸や簡単に教えられるアドバイスあれば教えて下さい。 最終更新:2024年9月4日 お気に入り おすすめ 保育所 はじめてのママリ(4歳10ヶ月) コメント あーたん イシダの三点支持箸おすすめです❣️ すぐ綺麗に持てるようになりました☺️ 9月4日 はじめてのママリ ありがとうございます♡ ネット見てて気になってはいましたが持つのは難しそうですかね? 9月4日 のん バネのついたお箸もダメですかね? 真ん中の子が今百均のバネのついたお箸使ったら上手に持ててます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
ネット見てて気になってはいましたが持つのは難しそうですかね?