母乳をあげる際、あげる時間をを決めて与えてますか?片乳10分ずつとか5…
母乳をあげる際、あげる時間をを決めて与えてますか?
片乳10分ずつとか5分ずつとか…。
気の済むまで飲ませてる方は、どのタイミングで左右切り替えてますか?また、終わりにするタイミングとかあったりしますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
るる
片乳10分ずつにしてます!
20分以上の受の授乳は自分が休む時間減っちゃうのでしてないです!
はじめてのママリ🔰
だいたい片乳5〜8分で決めてあげてました😊
母乳をあげる際、あげる時間をを決めて与えてますか?
片乳10分ずつとか5分ずつとか…。
気の済むまで飲ませてる方は、どのタイミングで左右切り替えてますか?また、終わりにするタイミングとかあったりしますか?
るる
片乳10分ずつにしてます!
20分以上の受の授乳は自分が休む時間減っちゃうのでしてないです!
はじめてのママリ🔰
だいたい片乳5〜8分で決めてあげてました😊
「母乳」に関する質問
相談とか悩みじゃなく吐き出しなんですけど、、、。 今日2週間健診で赤ちゃんの体重が思ったより増えてなくて来週栄養指導入りました。 お腹すいてたのにミルクの量や時間を臨機応変に対応できなくてごめんね。母乳も自分…
Xみてたら同じ月齢の子達が卒ミに向けてミルク減らしてるの見て うち普通に離乳食食べた後200とか飲むんだが。 これ卒ミ大変??朝方も5時に起きてきて飲むし 百貨店行った時に息子より明らか大きい子たち(一歳とか) ミ…
生後6日目です。 哺乳瓶の乳首を胸に直接付けて授乳できるよ! って教えてもらったのですが、その方法で授乳された方いますか? やり方って胸に乳首を当てるだけですか? 母乳の出はいい方なのですが、吸い方が下手なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント