雑談・つぶやき 小児科で待ち時間長かったけど、次女は健康で安心。不燃物捨てた。歯医者へ行く。 小児科2番(過去最高😚)とれたのに 結局薬貰うまでに1時間くらいかかった🤣 けど次女も胸も喉も綺麗って言われて安心✨ 痰でごろごろするからシロップだけ貰った🥹 私は不燃物と段ボール捨てれたしよかった🥹 去年お下がりで頂いた哺乳瓶と搾乳機 結局1度も使わなかったな🤣🍼 11時半から私の歯医者🦷🪥 旦那に娘預けて行ってこよ〜🥹 ひとり時間〜🥹🩷 最終更新:9月4日 お気に入り 旦那 小児科 哺乳瓶 歯医者 痰 あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント ありぽ♥おっさん監視員 小児科お疲れ〜🥹 わかる!どこかで時短になってもどこかで遅くなって結局いつも通りになるよね😂 歯医者終わったら1人時間かな😚💓💓 9月4日 あんちゃん ありこコメントありがと〜🥹 ほんとそうなのよ🥺! 歯医者だけがひとり時間🤣🩷笑 真っ直ぐ帰宅していまから次女のご飯🍚食べさせようと思って😂 けどコンビニでも寄ればよかった🤣笑 9月4日 あんちゃん あ!ひめちゃん 11ヶ月おめでとう🥹🩷 9月4日 ありぽ♥おっさん監視員 えらいな〜🥹✨️ 心配で帰らなきゃ!ってなるよね😂☝🏻 ありがとう🥹💓 長女ちゃん1歳の時プレゼントなにあげた🥺? 次女ちゃんプレゼント決まってる🥺? おままごとセットとか思ったけど1歳にはまだ早いよな〜と思ってさ🥹 一通りの赤ちゃんが遊べるおもちゃは持ってるし思いつかなくて🤣 9月4日 あんちゃん 旦那に任せてたら絶対離乳食あげないからさ🤣けど私がいなかった間ずっと次女寝てたみたい🥺そういう時こそ泣いとけ〜😂☝️って思ったわ🤣 決まってない🫠笑 3人目って本当に悩むよな🥺 同じくおもちゃは一通り持ってるし、上2人が1歳の時に買ったおもちゃですでに遊んでるし、、おままごとセット持ってないなら早いかもやけど買うのもアリだと思う🥹けど絶対上の子が遊ぶよな🤣 9月4日 あんちゃん 長女の1歳の誕生日プレゼントはアンパンマンのやりたい放題?をあげたよ🥹✨ 次女それでよく遊んでる☺️ 9月4日 ありぽ♥おっさん監視員 大変な時に見ててほしいよな🤣 で大変じゃなかったよ〜って言うしな🤣 そう!絶対上の子が遊ぶんだよ😂 だからまだ買わない笑 なにか破壊される未来が見えてる🌎笑 やりたい放題うちも持ってる🥹 長く遊べるしコスパいいよね🥹✨️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
ありこコメントありがと〜🥹
ほんとそうなのよ🥺!
歯医者だけがひとり時間🤣🩷笑
真っ直ぐ帰宅していまから次女のご飯🍚食べさせようと思って😂
けどコンビニでも寄ればよかった🤣笑
あんちゃん
あ!ひめちゃん
11ヶ月おめでとう🥹🩷
ありぽ♥おっさん監視員
えらいな〜🥹✨️
心配で帰らなきゃ!ってなるよね😂☝🏻
ありがとう🥹💓
長女ちゃん1歳の時プレゼントなにあげた🥺?
次女ちゃんプレゼント決まってる🥺?
おままごとセットとか思ったけど1歳にはまだ早いよな〜と思ってさ🥹
一通りの赤ちゃんが遊べるおもちゃは持ってるし思いつかなくて🤣
あんちゃん
旦那に任せてたら絶対離乳食あげないからさ🤣けど私がいなかった間ずっと次女寝てたみたい🥺そういう時こそ泣いとけ〜😂☝️って思ったわ🤣
決まってない🫠笑
3人目って本当に悩むよな🥺
同じくおもちゃは一通り持ってるし、上2人が1歳の時に買ったおもちゃですでに遊んでるし、、おままごとセット持ってないなら早いかもやけど買うのもアリだと思う🥹けど絶対上の子が遊ぶよな🤣
あんちゃん
長女の1歳の誕生日プレゼントはアンパンマンのやりたい放題?をあげたよ🥹✨
次女それでよく遊んでる☺️
ありぽ♥おっさん監視員
大変な時に見ててほしいよな🤣
で大変じゃなかったよ〜って言うしな🤣
そう!絶対上の子が遊ぶんだよ😂
だからまだ買わない笑
なにか破壊される未来が見えてる🌎笑
やりたい放題うちも持ってる🥹
長く遊べるしコスパいいよね🥹✨️