コメント
ありぽ🥚🥺
小児科お疲れ〜🥹
わかる!どこかで時短になってもどこかで遅くなって結局いつも通りになるよね😂
歯医者終わったら1人時間かな😚💓💓
ありぽ🥚🥺
小児科お疲れ〜🥹
わかる!どこかで時短になってもどこかで遅くなって結局いつも通りになるよね😂
歯医者終わったら1人時間かな😚💓💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
服を自分で実物を見て選んだものしか着ない息子(5歳)がいるんです。 ズボンに至っては決まったメーカーの綿100%のゆるっと着やすいグレーのものばかり。 でもそれ破れやすくてですね、新品を公園に着て行って帰ってきた…
着物を着るのが嫌い。 実母ともたいして仲良くない。 60代の実母はここ数年着付け教室に通って、着物熱が高まってて、普段着も着物の日がある。着物の良さを熱弁される。私は本当とか興味ない。 私は、実母のすすめで何…
おおかみこどもの雨と雪を久しぶりに子供と一緒に観た。スレッズとかで結構賛否両論で、父親すぐ死にすぎとか、子供の戸籍は?とか姉ほっとき過ぎとか。まぁ、確かにツッコミどころはあるし、言いたいことも分かるけど。…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
ありこコメントありがと〜🥹
ほんとそうなのよ🥺!
歯医者だけがひとり時間🤣🩷笑
真っ直ぐ帰宅していまから次女のご飯🍚食べさせようと思って😂
けどコンビニでも寄ればよかった🤣笑
あんちゃん
あ!ひめちゃん
11ヶ月おめでとう🥹🩷
ありぽ🥚🥺
えらいな〜🥹✨️
心配で帰らなきゃ!ってなるよね😂☝🏻
ありがとう🥹💓
長女ちゃん1歳の時プレゼントなにあげた🥺?
次女ちゃんプレゼント決まってる🥺?
おままごとセットとか思ったけど1歳にはまだ早いよな〜と思ってさ🥹
一通りの赤ちゃんが遊べるおもちゃは持ってるし思いつかなくて🤣
あんちゃん
旦那に任せてたら絶対離乳食あげないからさ🤣けど私がいなかった間ずっと次女寝てたみたい🥺そういう時こそ泣いとけ〜😂☝️って思ったわ🤣
決まってない🫠笑
3人目って本当に悩むよな🥺
同じくおもちゃは一通り持ってるし、上2人が1歳の時に買ったおもちゃですでに遊んでるし、、おままごとセット持ってないなら早いかもやけど買うのもアリだと思う🥹けど絶対上の子が遊ぶよな🤣
あんちゃん
長女の1歳の誕生日プレゼントはアンパンマンのやりたい放題?をあげたよ🥹✨
次女それでよく遊んでる☺️
ありぽ🥚🥺
大変な時に見ててほしいよな🤣
で大変じゃなかったよ〜って言うしな🤣
そう!絶対上の子が遊ぶんだよ😂
だからまだ買わない笑
なにか破壊される未来が見えてる🌎笑
やりたい放題うちも持ってる🥹
長く遊べるしコスパいいよね🥹✨️