※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
妊娠・出産

妊娠23週で胎動が弱く感じることがありますが、この時期はまだ波があるので心配いりません。動いていることが大切です。

23週の終わりくらいなのですが、昨日夜くらいから胎動が少し弱め?な気がします。いつもボコボコ動き回ってて激し目なので不安なのですがこのくらいの時期はまだ波がありますか?
一応動いてるのは動いてます!

コメント

ままり

寝てる時間が多いのかな??

胎動があるならとりあえず心配はしなくていいとは思いますが、不安なら産院に電話した方がいいかもです🥺

• mama☺︎

mama☺︎

ありがとうございます😭
    とりあえず家でエンジェルサウンズやったら心音は聴こえたので生きてはいそうです!

• 9月5日
kuma🧸

同じ週数ですが、ほんと日によってちがいます!!

• mama☺︎

mama☺︎

やっぱりそうなんですね💦
    私も明日から24週です!
    あまり胎動のつよさは気にしない方がいいんですかね🤦‍♀️💦

• 9月5日
  • kuma🧸

kuma🧸

全くないとかだったら心配ですがあんまり強さ気にしてなかったです💦
    上二人もその日によってちがったので💦
    気づいた時にあれ?胎動ってなったらお腹ポンポンしてみたりしてます!笑
    たまたま寝てる事とかもあるだろうから🥲

• 9月5日