indeedで応募したんですが、、、自分のアドレス間違えてました。自分か…
indeedで応募したんですが、、、自分のアドレス間違えてました。自分から電話した方がいいですか?😭😭
- 不思議の国のアリス(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント
リリィ
アドレス間違えてしまって…と電話してもいいと思います☆
indeedで応募したんですが、、、自分のアドレス間違えてました。自分から電話した方がいいですか?😭😭
リリィ
アドレス間違えてしまって…と電話してもいいと思います☆
「お仕事」に関する質問
春から年少で保育園に預けます。 保育園は主に仕事をしている人のみ預けられると思いますが、市役所に確認したところ、収入額は関係ない、就労時間のみと言われました。 就労時間平日8:30〜16:00で就労証明書を書いて出…
1歳の男の子ママで派遣社員として育休取得中です。 4月から保育園の内定が出ました! ですが、派遣元から紹介できる仕事は現状ないと言われ 自治体に相談したところ、このまま仕事が見つからないと 4月末で退園の確率が…
転園した方、慣らし保育中は仕事どうしてましたかー? 慣らし保育はどのくらいかかりましたか? 申込をする前に電話して聞いたところ早ければ1週間で終わりますが子によるのでわかりませんと言われました。 1週間くらい…
お仕事人気の質問ランキング
不思議の国のアリス
そうですよね。。ありがとうございます😭😭