家事・料理 白Tの首元の濃い汚れを落とす方法を知っている方いますか? 首元の汚れ 白Tの首元に こんなシミができます。 オキシづけをしたあとの手洗い、洗濯で 余計に濃くなったような… こういった汚れを落とす方法ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 洗濯 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 白ティーならオキシじゃなく、ガッツリ漂白してみてはいかがですか?! 9月4日 はじめてのママリ🔰 漂白ですか! おすすめの漂白剤ありますか?💜 白Tに絵がプリントされてたりロゴが入ってたりするんですけど 大丈夫なんですかね🥺? 9月4日 退会ユーザー オススメの漂白剤は、特になく~😂ワイドハイターってやつ使ってます! それはまずいです!プリントも白くなっちゃうので、、 首元の汚れのとこだけ漬ける感じでやれば問題ないです!! 9月4日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!!🥹 詳しく教えていただきありがとうございます🥲 主婦力低すぎて…助かりました🥹‼️ 早速やってみます! 9月4日 退会ユーザー いえいえ!!💦 綺麗になりますように!!🫶 9月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
漂白ですか!
おすすめの漂白剤ありますか?💜
白Tに絵がプリントされてたりロゴが入ってたりするんですけど
大丈夫なんですかね🥺?
退会ユーザー
オススメの漂白剤は、特になく~😂ワイドハイターってやつ使ってます!
それはまずいです!プリントも白くなっちゃうので、、
首元の汚れのとこだけ漬ける感じでやれば問題ないです!!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!🥹
詳しく教えていただきありがとうございます🥲
主婦力低すぎて…助かりました🥹‼️
早速やってみます!
退会ユーザー
いえいえ!!💦
綺麗になりますように!!🫶