コメント

退会ユーザー
白ティーならオキシじゃなく、ガッツリ漂白してみてはいかがですか?!
退会ユーザー
白ティーならオキシじゃなく、ガッツリ漂白してみてはいかがですか?!
「洗濯」に関する質問
義実家から帰宅後、私と夫だけご飯を食べていない状況。 そして洗濯も取り込んでなくて、それは夫が。 私は子供たちの翌日の支度と、買ってきたものの片付け。 その後は夫は子供のお薬塗り塗り(コレめちゃ時間かかる) 私…
旦那の育休について 2人目が生まれて夫婦2人で育休取ってます。 上の子は2歳で日中は保育園です。 2人目が生まれてから上の子が不安定になったというか、癇癪が強くなっています。 確かにまだ小さいのに下ができて不安…
2人目が卒乳しました。 昔D〜Eあった胸がB〜Cくらいにしぼみ垂れています… 巷で有名な(?)ヴィアージュを使っていましたが、 全然盛れる効果もなく、なんなら見た目垂れていました。 今は普通のノンワイヤーブラをずっと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
漂白ですか!
おすすめの漂白剤ありますか?💜
白Tに絵がプリントされてたりロゴが入ってたりするんですけど
大丈夫なんですかね🥺?
退会ユーザー
オススメの漂白剤は、特になく~😂ワイドハイターってやつ使ってます!
それはまずいです!プリントも白くなっちゃうので、、
首元の汚れのとこだけ漬ける感じでやれば問題ないです!!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!🥹
詳しく教えていただきありがとうございます🥲
主婦力低すぎて…助かりました🥹‼️
早速やってみます!
退会ユーザー
いえいえ!!💦
綺麗になりますように!!🫶