子育て・グッズ 来週で3ヶ月になる息子なのですが、最近話しかけたり目が合うとじーっと… 来週で3ヶ月になる息子なのですが、 最近話しかけたり目が合うとじーっと見てきて ほんと1日に1回あるかないかで 一瞬ニカッとわらってくれます が、声を出して笑うとかはまだ全くないです😭 歌を歌いながら 触れ合うと表情はルンルンなかんじになってくれますが、😭 早くケラケラわらってるとこみたいです🥺 あやし方とか、これやったら 笑うよー! とかあったら是非教えてください🥺 最終更新:2024年9月4日 お気に入り あやし方 息子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント a.m うちの子は2人とも、3ヶ月目前ぐらいに「うぅーわっ!!😆」って強弱つけて最後の「わっ!!」を声デカめに言ったらケラケラ声出して笑ってくれました🤣🤣 9月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント