産婦人科・小児科 福山市の予防接種で五種混合ワクチンのクイントバックというメーカーで… 福山市の予防接種で五種混合ワクチンのクイントバックというメーカーで打たれた方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 予防接種 混合 福山市 ままりり コメント はじめてのママリ🔰 うちはビケンというメーカーでした! 9月5日 ままりり ご回答ありがとうございます! ビケンはゴービックというメーカーみたいですね🤔 ちなみに打ってからの副反応などありましたか?💦 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 特になかったです!😊 9月5日 ままりり 副反応無くてよかったです! ご回答ありがとうございました!☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりり
ご回答ありがとうございます! ビケンはゴービックというメーカーみたいですね🤔
ちなみに打ってからの副反応などありましたか?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
特になかったです!😊
ままりり
副反応無くてよかったです!
ご回答ありがとうございました!☺️