はじめてのママリ🔰
涼真の方がいいです!

Eva
2択ならバランスが良いと思う諒真です。

ママリ
私は遼真の方が、直感でいいなと思いました😊

はじめてのママリ🔰
遼真の方が好きです😊

くろねこ
遼真かな🤔諒は涼と間違われやすい気がします。でも、名字の画数多めなら諒真の方がすっきりしてて良いと思います☺️

退会ユーザー
諒真がすきです!諒が好きなので😂
はじめてのママリ🔰
涼真の方がいいです!
Eva
2択ならバランスが良いと思う諒真です。
ママリ
私は遼真の方が、直感でいいなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
遼真の方が好きです😊
くろねこ
遼真かな🤔諒は涼と間違われやすい気がします。でも、名字の画数多めなら諒真の方がすっきりしてて良いと思います☺️
退会ユーザー
諒真がすきです!諒が好きなので😂
「名前」に関する質問
くら寿司とか回転寿司屋さんにある、お茶の粉を入れる入れ物って何て言うのでしょうか? 家にあると便利だなぁと思ったのですが、どこに売ってるか分からないし、ネットで買おうにも名前が分からず。 知ってる方いたら教…
保育園で子供同士の相手を怪我させる喧嘩等が起きた時、こちらが被害者側だったら相手のお子さんの名前ってだしませんよね? これで言うと今回うちが加害者という形になったと思うのですが、ちょっと納得できなくて… 皆…
2歳児、発達の検査を受けるか、相談するか迷ってます😓 保育園から聞いた話も混ぜて書くと、 1️⃣集中している時に名前を呼んでもなかなか振り向かず、何回か呼んで気がつく 2️⃣癇癪を起こす頻度が多い 3️⃣こだわりが強い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント