コメント

ママリ
わたしは気にならないので考えたことないですが
もし嫌だったら、お化粧崩れちゃうから触ったらダメだよーって、友達を気遣ってるふりしてすぐ、辞めさせに行きます!
手よだれまみれで、ばっちいからやめてあげてーとか、子供に言ってる風にします笑笑
ママリ
わたしは気にならないので考えたことないですが
もし嫌だったら、お化粧崩れちゃうから触ったらダメだよーって、友達を気遣ってるふりしてすぐ、辞めさせに行きます!
手よだれまみれで、ばっちいからやめてあげてーとか、子供に言ってる風にします笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
私のミスで学童の先生に指摘を受けへこみました💦 昨日体調不良で、学童を早退し受診。 なんともなかったので今日は登校しました。 が、その日のうちに学童に連絡を入れないといけなかったようで 今日の迎えのときに「お迎…
長女が今朝、ゆるいうんちが出たと起きたので、朝食後に整腸剤を飲ませ、熱もなく機嫌も良かったので幼稚園に連れて行きました。 園でもお昼寝前に下痢が出たようなのですが、食欲もあり機嫌も良かったとのことです。 連…
ずっとぐるぐる考えています。自宅保育続けるか、保育園に週3+1日は短時間保育(見学した保育士さんにおすすめされた)です。仕事は母のパートしてるお店で働くことができます。母ともう1人のおばあちゃんしかいないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気にならないひとがいるのは当然だと思うのですよね💦
わかります、人によだれつけないでねーーとかよく言います😂が、全然いいよー!とか言う友達もいて😂笑