産婦人科・小児科 コロナ禍が終わってから奈良県の赤崎クリニックで出産された方‼️面会は… コロナ禍が終わってから 奈良県の赤崎クリニックで出産された方‼️ 面会はどんな感じですか?? コロナ禍の時は同一世帯で1人しか無理だったので💦 今はどんな感じかな?と思って質問させてもらいました! 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 出産 奈良県 赤崎クリニック 面会 はじめてのママリん(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント らら 7月に出産しました! 面会自由でしたよ😊 上の子達も遊びに来てくれました👌 9月4日 はじめてのママリん やったー!ありがとうございます🤍 それと、質問なんですけど 胎児心拍モニターって臨月入ってからやりましたか?? 1人目も2人目もしなかったので すが今回するらしくて、、、 9月4日 らら ごめんなさい、私帝王切開やったんでなかったと思います😅💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん
やったー!ありがとうございます🤍
それと、質問なんですけど
胎児心拍モニターって臨月入ってからやりましたか??
1人目も2人目もしなかったので
すが今回するらしくて、、、
らら
ごめんなさい、私帝王切開やったんでなかったと思います😅💦