産婦人科・小児科 生後2ヶ月の娘の頭にお兄ちゃんがトミカを投げてたんこぶができてしまい… 生後2ヶ月の娘の頭にお兄ちゃんがトミカを投げてたんこぶができてしまいました😭 小さくたんこぶになってしまって、こんなこと初めてどうしたらいいのかわからないです😭 様子は普通に母乳も飲むし特にいっぱい吐いたり意識が朦朧としてる感じもないです、、 冷やしたりした方がいいんでしょうか?😭 アドバイスをお願いします!!😭 最終更新:9月3日 お気に入り 母乳 生後2ヶ月 トミカ たんこぶ あい(生後4ヶ月, 1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント めー 物がぶつかってたんこぶだったら、そこまで心配いらない気がします😊 念のため冷やしておくといいのかなと🙆🏻♀️ どうしても心配であれば夜間救急に相談してみるといいかもしれません! 9月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント