コメント
♡なな♡
かかりつけ医にはしていないのですが、キャップスクリニックは何度もお世話になっています(^^)
西葛西と中葛西にあり、西葛西は小児科専門です!365日年中無休で21時までやっているので、日曜日などに発熱したら診てもらっています。
先生は日によって違うようですが、どの先生も悪い印象はないです。
ただ感染症が流行る時期などは混んでいるので、予約が取れない事もあって予約なしだと1時間以上待つ事もあります💦
ゆかり
西葛西にあるスミレ小児科は女医さんで優しい雰囲気のある先生です。同じ建物に耳鼻科皮膚科もあります。
その近くにある
なかにし小児クリニックもいいと聞いたことがあります。喘息などの症状に強いようです。
-
おかゆ☺︎︎
ご回答ありがとうございます。
私自身が皮膚科に一度お世話になったことがあるため、スミレ小児科さんも気になっておりました、、!
なかにし小児クリニックも有名なんですね✨️
参考にさせて頂きます!- 10月9日
さやか
私はしゅんしゅんキッズクリニックです🙋
先生は男性でとても優しいです☺️
ですが予約制なので急な発熱とかだと診てくれない(急患なら別なのかもしれません💦)のがちょっと困るかな?という感じです。
なので予防接種などのかかりつけ医はしゅんしゅんで、突発的な時はキャップス西葛西に行ってます☺️
キャップスは口コミあまり良くないですが、今まで行ってて不快に思ったことは無いです!
先生は毎回違いますが看護師さんもみんな優しいです🥰
-
おかゆ☺︎︎
しゅんしゅんキッズクリニックは完全予約制?なのですね、、!
予防接種などのかかりつけ医と急な熱などが出た際の病院と2つあるといざという時に困らなくて良さそうですね✨️
キャップスクリニックを調べて口コミが少し気になっておりましたが、不快に思ったことはないとの事、少し安心しました!
参考にさせて頂きます!- 10月9日
おかゆ☺︎︎
365日年中無休なのはとても助かりますね!
また、先生にも悪い印象はないとの事でその点でもいいなと思います。
丁寧にご回答して下さりありがとうございます😊
参考にさせていただきます!