妊娠・出産 子宮内感染が原因と言われて29週で陣痛がきてこの前出産しました。サイ… 子宮内感染が原因と言われて29週で陣痛がきてこの前出産しました。 サイトメガロウイルスについて知りたいのですが、 生後3日目の今日黄疸と動脈管が閉じないとのことで治療が始まりました。 サイトメガロウイルスの抗体を妊娠中検査してないのですが、 胎児がかかってると黄疸が出たり早産になると書いてあり、 今からでもお願いして赤ちゃんが感染してないか調べてもらったほうがいいのでしょうか? 教えてください😔 最終更新:9月3日 お気に入り 陣痛 早産 妊娠29週目 胎児 赤ちゃん 妊娠中 体 生後3日 出産しました ちっち(生後2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠29週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント