子育て・グッズ 最近泣きやすく、抱っこで泣き止む。生理前のイライラやストレスが原因で対応できず、後追いや理由が分からず困っています。 最近すぐ泣くんですが、抱っこすると泣き止みます 生理前というのもあってイライラして 日頃のストレスもあってかちゃんと対応してあげれてません。 後追いで泣くのかなんで泣くのかわかりません 最終更新:2024年9月3日 お気に入り 生理前 泣く 後追い はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳2ヶ月) コメント すず ママに甘えてるんだと 思います😊 後追いもあるだろうし😣 1人時間作れてますか? ずっとだとしんどくなりますよね💦 9月3日 はじめてのママリ🔰 甘えたり後追いなんですね… 凄い申し訳ないです。 まだ喋れないのになんで泣いてるか私しか理解してあげられないのに分からないって上手く対応出来なくて。 1人時間全く作れてないです、 眠くて仕方なくて娘寝たら即寝しちゃって気づいたら朝です🥲 9月3日 すず そんなに抱え込まなくて 大丈夫です😊 ママだって人です❣️ 常に対応してご機嫌とってたら 疲れます😱 今日は無理だと思ったら ちょっと離れてみたり 余裕がでたときに ごめんねしてたくさん 抱きしめてあげれば 大丈夫です! ずっとママやってたら 疲れちゃいますよ😣 旦那さんとか預けられる人とか いますか? 9月3日 はじめてのママリ🔰 すずさんからの言葉で娘が泣いてしまっても重く考えなくなりました😢 ありがとうございます🥹♡ 旦那はあんまり育児には不参加で… でも周りの人はみるよ〜って言ってくれるんですけど、娘が結構な人見知りで… 他の人に預けて泣いたらそれもそれで申し訳ないしって感じです😭 9月3日 すず それならよかったです😊 のんびりでいいですよ❣️ 命に危険がなければ それだけで ママはちゃんとママしてます👌 めちゃくちゃ気持ち わかります😣 うちの息子も 人見知りで預けるのが 苦手でした😭 保育園の一時保育とかは どうですか? もしくは お子さん連れて 支援センターとか行ってますか? 2人っきりだとしんどく なると思うので 少しでも気がまぎれること してみてください😊 9月3日 はじめてのママリ🔰 相当な励ましです🥲 結構ちゃんとママ出来てない最低だな、とか娘は親ガチャ失敗しちゃったよね、とか考える頻度が多かったので、その言葉聞けてよかったです。 支援センターとか一時保育とかは経験ないので今度行ってみます😭 ありがとうございます😭♡ 9月3日 すず そんなことないですよ😊 ママがいいから 甘えたくて泣くんです👌 けど、ママも人間だから ちょっと待ってねで いいんです👌 行ってみてください! 子どもも私自身も すごくいい方向に向きましたよ😆 9月3日 はじめてのママリ🔰 ほんとにありがとうございます。 だいぶ救われました。 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
甘えたり後追いなんですね…
凄い申し訳ないです。
まだ喋れないのになんで泣いてるか私しか理解してあげられないのに分からないって上手く対応出来なくて。
1人時間全く作れてないです、
眠くて仕方なくて娘寝たら即寝しちゃって気づいたら朝です🥲
すず
そんなに抱え込まなくて
大丈夫です😊
ママだって人です❣️
常に対応してご機嫌とってたら
疲れます😱
今日は無理だと思ったら
ちょっと離れてみたり
余裕がでたときに
ごめんねしてたくさん
抱きしめてあげれば
大丈夫です!
ずっとママやってたら
疲れちゃいますよ😣
旦那さんとか預けられる人とか
いますか?
はじめてのママリ🔰
すずさんからの言葉で娘が泣いてしまっても重く考えなくなりました😢
ありがとうございます🥹♡
旦那はあんまり育児には不参加で…
でも周りの人はみるよ〜って言ってくれるんですけど、娘が結構な人見知りで…
他の人に預けて泣いたらそれもそれで申し訳ないしって感じです😭
すず
それならよかったです😊
のんびりでいいですよ❣️
命に危険がなければ
それだけで
ママはちゃんとママしてます👌
めちゃくちゃ気持ち
わかります😣
うちの息子も
人見知りで預けるのが
苦手でした😭
保育園の一時保育とかは
どうですか?
もしくは
お子さん連れて
支援センターとか行ってますか?
2人っきりだとしんどく
なると思うので
少しでも気がまぎれること
してみてください😊
はじめてのママリ🔰
相当な励ましです🥲
結構ちゃんとママ出来てない最低だな、とか娘は親ガチャ失敗しちゃったよね、とか考える頻度が多かったので、その言葉聞けてよかったです。
支援センターとか一時保育とかは経験ないので今度行ってみます😭
ありがとうございます😭♡
すず
そんなことないですよ😊
ママがいいから
甘えたくて泣くんです👌
けど、ママも人間だから
ちょっと待ってねで
いいんです👌
行ってみてください!
子どもも私自身も
すごくいい方向に向きましたよ😆
はじめてのママリ🔰
ほんとにありがとうございます。
だいぶ救われました。